投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログを作る!(無料)
田舎と孤独と私
ブログトップ
里芋の煮っころがし
2018年 01月 13日
里芋の皮をむき、塩で揉んでぬめりを取る。
醤油、砂糖、みりんを加えて煮込む。
煮汁がブクブクとカラメル状になるまで煮詰め、
最後に芋と煮汁を絡める。
完成。
詳しいレシピ
■ [PR]
by
yamanomajo
|
2018-01-13 12:49
|
食
<< 冬の海
赤かぶの甘酢漬け >>
孤独を生きる
by 三浦花心
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
ある日
ある時
四季
自然農
言葉
詩
食
思い
記事
以前の記事
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
more...
リンク
Dream145
(記事を書かせていただいています。)
SimoneWeil.jp
(管理サイト)
森からの便り
ルネの根っこ、種まき日記
ライフログ
森の生活〈上〉ウォールデン (岩波文庫)
画像一覧
もっと見る
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ファン申請
※ メッセージを入力してください
外部サイトRSS追加
URL :
※対応しているRSSフィードのURLをご入力ください。
RSSフィード詳細